AmberCutie's Forum
An adult community for cam models and members to discuss all the things!

Chaturbate, suspension of broadcasting

• ** WARNING - ACF CONTAINS ADULT CONTENT **
    Only persons aged 18 or over may read or post to the forums, without regard to whether an adult actually owns the registration or parental/guardian permission. AmberCutie's Forum (ACF) is for use by adults only and contains adult content. By continuing to use this site you are confirming that you are at least 18 years of age.
Jan 8, 2025
5
0
16
Привет, @punkerbarbie, мне нужна твоя помощь, пожалуйста, помоги!

:( Это сообщение появилось во время трансляции "

Ваш аккаунт помечен как нарушающий условия использования Chaturbate. В результате с вашего счета временно списаны средства.

Пожалуйста, помните:

Нам сообщили о возможной угрозе безопасности. Ваш доступ временно заблокирован, чтобы убедиться, что с вами все в порядке. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для получения дальнейшей помощи. Я отправил в службу поддержки сообщение, что все в порядке. Пожалуйста, помогите мне разблокировать доступ, я буквально не могу спокойно и весело проводить время без Chaturbate, все мои друзья там подписаны! :(

Заранее благодарю за ваш отзыв!!!!

С уважением, Alexx_Succubus

Привет, @punkerbarbie, мне нужна твоя помощь, пожалуйста, помоги!

:(Это сообщение появилось во время трансляции "

Ваш аккаунт помечен как нарушающий условия использования Chaturbate. В результате на ваш счет временно списаны средства.

Пожалуйста, помните:

Нам сообщили о возможной угрозе безопасности. Ваш доступ временно заблокирован, чтобы убедиться, что с вами все в порядке. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки для получения дальнейшей помощи. Я отправил сообщение в службу поддержки, что все в порядке. Пожалуйста, помогите мне разблокировать доступ, я буквально не могу спокойно и активно проводить время без Chaturbate, все мои друзья там подключены! :(

Заранее благодарю за ваш отзыв!!!

С уважением, Alex_Succubus.

Upvote 0